Site : http://www.liste-hygiene.org

Classement : 1847 / 2226

2 articles sélectionnés

Les guides de bonnes pratiques validés - Archives de la ...

ainsi que les 3 guides en en cours de validation concernant l'abattage et la découpe des porcs, ovins, et bovins (hélas je ne pense pas qu'ils soient encore accessible librement).

MARDI 09 SEPTEMBRE 2008

PROCESS 08/09/08 Le guide de bonnes pratiques d'hygiène des produits

traiteurs est disponible

http://www.editionsduboisbaudry.fr/bi/article.php?action=pa&id=41382

SLG Supagro Mardi 23....

Lire la suite

Date: 2010-12-30 00:15:45

Thèmes liés : vente d'informatique pas cher / presentation d une l entreprise informatique / mise en place d un reseau informatique / cours sur l'informatique industrielle pdf / cours d'informatique pratique pratique pdf

Traçabilité en restauration - Archives de la liste HYGIENE

Note de la DGAL du 17 aout 2005 N205-8205

voir paragrapge1.2

Cela varie suivant si le produit a une DLC ou une DLUO

corinne guerineau Mercredi 15. Novembre 2006  23:00

ci dessous la note de la DGAL

Jean-Philippe CLAUDE Jeudi 16. Novembre 2006  8:43

OK pour les précisions de la note de service,

Conservation des infos de traçabilité sur :

1. 5 ans pour les produits sans DLUO et

2. 5 ans +...

Lire la suite

Date: 2010-03-26 06:57:17

Thèmes liés : formation consultant en systeme d'information / stage consultant en systeme d'information / consultant en systeme d'information / consultant en systeme d information